您好,我是Betty!我會解答您有關女性健康的問題。
    Betty正在輸入中
    HK-BET-0110-0518
    女性需知

      一支適合您的潔膚液

      當您走進浴室看見之前所購下、林林總總的潔膚產品,您會如何作出選擇呢?您又是否知道它所提供的護理,是否真正切合您的需要呢?您又有否想過,產品雖多,卻始終欠缺了一支真正能給予您所需的護理產品呢?

      女性潔膚液:浴室裡的必需品

      不少女性忽略了特別部位的護理,但這一環其實是必不可少的。女性特別部位須要特別呵護,可惜,您正在使用的一般潔膚液或肥皂,並非最佳選擇。研究已證實,使用一般潔膚液清潔特別部位,會影響該處的天然細菌及pH水平的健康平衡,並令您感到不舒服,更甚者,可能會導致感染。因此,您需要一種特別為女性設計及了解女性特別部位所需的潔膚液,才能真正呵護您的特別部位。

      選擇最合適的
      市面上有多種不同的女性潔膚液,要選擇最也非易事。(與文章2有關:哪種女性潔膚液產品適合您?)。畢竟,特別部位的護理絶對不能馬虎,而使用含天然成份及益生元的護理產品才是最佳的選擇。我們建議您避免使用含有化學成份的潔膚液,改而選擇溫和含天然成份及益生元的產品,如含有蠟菊、SyriCalm™及Deoplex®的產品

      特別部位充滿著不同類型的生物,但毋需擔心,因此它們大多數都是益生菌,有助於保持理想的pH值,能維持及恢復免疫功能,並防止有害的生物繁殖。因此,我們應確保女性特別部位有充足的益生菌,從而令害菌較難生長。

      既然知道自然菌群能可對身體起保護作用,那麼我們如何維持它們?答案就是利用益生元,例如Biolin。Biolin是BETADINE®女性潔膚液中的益生元,可以幫助滋養及維持健康菌群的生長,令害菌難以持續生長。另外,BETADINE®女性潔膚泡沫同樣獨有Tri-Care™配方,它亦能維持特別部位的天然平衡。

      因此,當您下次購買女性潔膚液的時候,記得可同樣選擇BETADINE®女性潔膚泡沫, 有助維持您的自然菌群生長及控制害菌。

      女性最特別的部位,需要最溫柔的呵護。請緊記下次購買護理產品時,應選擇成份天然的女性潔膚液,令您身體不同部位得到最貼心、最合適的照顧。

       

      BETADINE®女性潔膚液只適合外用。此文章只屬於參考資訊,並不是醫學建議或不能取代您的醫生或醫護人員的意見。如您有任何疑問或皮膚出現任何轉壞情況,請向您的醫生或醫護人員查詢。

      HK-BET-0142-0518

      女性潔膚產品

      認識Betty︰我們的客戶服務員

      她能為您提供各種有關女性衛生問題的建議,同時提供護理特別部位的小貼士!她是位體貼的聆聽者,您不必擔心難以啟齒,放心詢問各種關於女性健康、看似敏感而私人的尷尬問題吧!Betty亦可幫助您認識各種BETADINE®女性潔膚產品的特點,因應您的生活方式,選擇最合適您的產品!所以您可以絕對放心和Betty分享您的問題。