您好,我是Betty!我會解答您有關女性健康的問題。
    Betty正在輸入中
    HK-BET-0110-0518
    女性需知

      令特別部位得到最佳保護的4大要素

      我們經常購買許多護理產品,有沒有哪一款讓您一試難忘,欲罷呢?令您的肌膚光滑如絲的遮瑕膏?是令您在起床時重拾光彩的晚霜?抑或是在潮濕的日子中,可令您時刻保持乾爽感覺的護膚液?

      現在,女性潔膚液亦可令您享受同樣的滿足感,相比起其他身體部位,您更應加倍呵護您的特別部位。或許您以為清水與肥皂,已足以清潔及呵護您的特別部位,但事實並非如此。您應將選用合適的女性衛生產品,當成是呵護自己的一項「投資」,讓特別部位得到前所未有的舒適感外,更可將惱人的異味、痕癢等女性問題拋諸腦後。

      在以下,我們羅列出女性選擇潔膚液時所需注意的4大要素,如您目前有使用女性潔膚液,請確保您的產品也符合這些要點,讓您的特別部位得到最佳保護。

      第一大元素:益生元

      大多數人都知道益生元如何有助消化系統有益,卻很少人認識它們對身體其他部分有益,例如女性的特別部位。

      特別部位充滿著不同類型的生物,但毋需擔心,因此它們大多數都是益生菌,有助於保持理想的pH值,能維持及恢復免疫功能,並防止有害的生物繁殖。因此,我們應確保女性特別部位有充足的益生菌,從而令害菌較難生長。

      既然知道自然菌群能可對身體起保護作用,那麼我們如何維持它們?答案就是利用益生元,例如Biolin。Biolin是BETADINE®女性潔膚液中的益生元,可以幫助滋養及維持健康菌群的生長,令害菌難以持續生長。另外,BETADINE®女性潔膚泡沫同樣獨有Tri-Care™配方,它亦能維持特別部位的天然平衡。

      第二大要素:天然成份
      今時今日,市面上的女性潔膚產品琳琅滿目讓您花多眼亂。要選出最合適您的產品,首先要收窄的您的選項。先找出成份天然的產品。我們不斷提醒女士們,特別部位相當脆弱,必須得到溫柔地呵護。由於特別部位的皮膚有別於身體其他部位,即使使用肥皂及一般沐浴產品,亦無法達到真正潔淨、呵護的效果。所以,我們再次建議您確認現時所用的產品是純天然,並不含化學物。

      第三大元素:一個可信而又能為特別部位提供呵護的品牌
      選擇由可靠、具規模的科研製藥公司研發的女性潔膚液,可讓您更有安全感;若果這間科研製藥公司同時熟悉女性需要及一直關注皮膚健康,再配以出色、穩定的生產線的話,您必定會更有信心。

      第四大元素:方便易用

      港人生活忙碌,您有沒有遇過這樣的情況:出門前洗澡,被同事催趕,結果錯用洗髮乳去清潔特別部位?這樣的「烏龍」事,可能發生過在不少女性身上。其實,呵護特別部並不費時,亦不複雜,只要約2分鐘,便足以令您保持時刻清新。女生潔膚液一般簡單易用,如您自認是大忙人,可考慮選擇泵式設計的產品。

      BETADINE®女性潔膚液具備四大元素:

      • 益生元可以幫助滋養及維持健康菌群的生長,否則它們會無法持續生長
      • 天然成份—含有Tri-Care™ formula 以及益生元成份的BETADINE®女性潔膚液,能夠呵護您的特別部位,並維持pH值的平衡。
      • 可信的傳統—品牌迄立超過50年,世界各地多國對BETADINE®給予充份信心,在「BETADINE®」及「可信的家居產品」之間,劃上等號。
      • 簡單易用的泵式設計可供選擇—在使用前已能產生大量泡沫,省卻時間,方便易用。

      BETADINE®女性潔膚液成份溫和,不含肥皂、對羥基苯甲酸酯(Paraben)及色素。「高質素」加上「方便易用」兩大特質,足以令人投以信心一票。

      BETADINE®女性潔膚液只適合外用。此文章只屬於參考資訊,並不是醫學建議或不能取代您的醫生或醫護人員的意見。如您有任何疑問或皮膚出現任何轉壞情況,請向您的醫生或醫護人員查詢。

      HK-BET-0142-0518

      女性潔膚產品

      認識Betty︰我們的客戶服務員

      她能為您提供各種有關女性衛生問題的建議,同時提供護理特別部位的小貼士!她是位體貼的聆聽者,您不必擔心難以啟齒,放心詢問各種關於女性健康、看似敏感而私人的尷尬問題吧!Betty亦可幫助您認識各種BETADINE®女性潔膚產品的特點,因應您的生活方式,選擇最合適您的產品!所以您可以絕對放心和Betty分享您的問題。