您好,我是Betty!我會解答您有關女性健康的問題。
    Betty正在輸入中
    HK-BET-0110-0518
    女性需知

      與Cherilyn Tan 一起出發 與Cherilyn Tan保持青春活力

      科技企業家Cherilyn Tan對繁忙的日子並不陌生。作為Asia Law Network的行政總裁,Tan致力為新加坡(及其周邊地區)的個人及企業,提供可靠的律師服務轉介;每天馬不停蹄工作,最令她感到自豪的,是讓Asia Law Network能以極高的效率,為客戶配對合適的律師服務,藉此提升生產力和盈利能力。自2014年成立以來,Tan將公司發展成新加坡律師界中最大型的人事網絡,有超過30%的新加坡律師都在此人事網絡中。Asia Law Network更獲得新加坡律政部,新加坡律師公會及新加坡標準、生產力與創新局的認可。

      三十出頭的Tan,是新加坡科技界要員中少數的女性之一,她所展現的動力和成就,可說是令人非常鼓舞。而在如此繁忙的生活中,她還能保持活力,究竟當中有何秘訣?請參考以下的小貼士。

      而在如此繁忙的生活中,她還能保持活力,究竟當中有何秘訣?

      請參考以下的小貼士。

      每一天的開始

      photo-1484981138541-3d074aa97716
      要管理一家像Asia Law Network那樣成功的公司,需要嚴格的規劃和紀律。Tan說,她在工作前一天晚上開始準備,預先溫習一遍翌日的工作目標、會議和約會資料等。此外,Tan相信保持外觀整潔也是工作中重要的一環。「作為行政總裁,我便是公司的招牌。」Tan說。「因為我會與律師、許多合作夥伴、投資者打交道,因此端莊的儀表是非常重要的。」

      Untitled-1

       

       

       

       

      為此,Tan會精心選擇她的服裝和化妝品。作為一個講求效率的CEO,她在鬧鐘響起後不到30分鐘,就會為出門準備妥當。她的服裝選擇很簡單,並會先在前一晚入睡前已先挑選。對她來說,舒適是穿搭的重要原則,要能保持行動方便,特別是在天氣悶熱的時候;平日她會儘量避免使用化妝品。若要出席重要會議或場合,她則會使用皮膚科醫生處方的有色防曬霜、一些碎粉、淺色眼影和唇膏等。

       

       

      隨時保持最佳狀態

      在上班的日子,Tan幾乎每分鐘都不能夠停下來,經常要馬不停蹄往來會議和約會。為了時刻保持頭腦清醒,讓她能快速地作出重要的商業決策,她認為補充足夠水份最為重要。
      pexels-photo-373966
      「為了保持精神,我喝很多水;我會隨身帶著至少兩瓶水,有助我保持敏銳及專注力。」她說。

      若果預計當天工作時間會較長,Tan則習慣使用護墊及Betadine ® 女性濕紙巾,以保持清潔乾爽。至於在其他工作日子,她習慣不吃午餐,以免餐後昏昏欲睡無精神工作。她習慣喝無咖啡因的茶,並定時用冷水洗臉。

      給自己放個假

      woman-hands-1207952_960_720經過漫長和充滿壓力的一天,Tan喜歡在家附近散步。對她來說,沒有比「被大自然包圍」更令人感覺放鬆,讓她可以放鬆身心,重新整頓步伐。她表示,在工作時間以外,會儘量遠離電腦、手機和其他電子設備,她亦喜歡與丈夫共享晚餐時光,小酌一杯後才去休息。

      「我將心思放在烹調營養豐富的食物,烹飪對我來說有『療癒』的效果,某程度上更可說填補了我的心靈。」Tan說。

      各位女士若想知道怎樣能在繁忙和悶熱的日子裡,時刻保持活力的話,今次的受訪企業家Cherilyn Tan可說是其中的模範。她透過每天仔細的計劃,靈巧輕便的服裝與化妝品,及高效率的資源分配,令自己一直以最佳狀態示人。而Betadine ® 清爽女性潔膚液亦是她的一大「幫手」,助她維持潔淨清新,迎接每一天。Betadine ® 清爽女性潔膚液含檸檬馬鞭草香味和Tri-Care+配方含益生元,助女士保持自信,迎接全新一天。

      BETADINE® 日常女性護理系列只供外用。若您有任何關於皮膚或其他醫療問題,請向您的醫生或醫護人員查詢。

      HK-BET-0142-0518

      女性潔膚產品

      認識Betty︰我們的客戶服務員

      她能為您提供各種有關女性衛生問題的建議,同時提供護理特別部位的小貼士!她是位體貼的聆聽者,您不必擔心難以啟齒,放心詢問各種關於女性健康、看似敏感而私人的尷尬問題吧!Betty亦可幫助您認識各種BETADINE®女性潔膚產品的特點,因應您的生活方式,選擇最合適您的產品!所以您可以絕對放心和Betty分享您的問題。