您好,我是Betty!我會解答您有關女性健康的問題。
    Betty正在輸入中
    HK-BET-0110-0518
    女性護理知識

      Brazilian Wax的真相

      女明星、名模展時身材時,會穿上比堅尼、內衣褲,令她們格外迷人的,除了美好身材,還有光滑的肌膚,而Brazilian Wax就是她們的秘訣。

      不過,一想到脫毛可能導致的不適,不少女性便猶豫,不如現在讓我們進一步了解脫毛吧!

      美麗的代價
      若您曾進行熱蠟脫毛,您一定知道這不是一個美好的經驗,尤其是在特別部位進行脫毛。如欲減輕痛楚,我們建議您在事後穿著質地較柔軟的內褲。由於特別部位屬於敏感地帶,因此我們不建議在事後24小時内刷洗身體。在下一次沐浴時,可嘗試使用特別輕柔的產品去刷洗身體,如女性潔膚泡沫。

      撫慰您的紅腫肌膚
      紅腫是熱蠟脫毛後可能出現的副作用。進行脫毛後,特別部位或會出現發紅的情況,而使用一些低敏的產品,可減低過敏反應機會。如您正使用潔膚品或女性潔膚液,可以選擇含有SyriCalm™的產品。其天然成份能有助消除特別部份的紅腫不適。

      含Immortelle的產品亦有 好處 – 屬一種可令皮膚保持濕潤天然抗氧化劑。

      將您的肌膚撫平
      在進行熱蠟脫毛後,幼嫰的毛髮開始生長時,皮膚上或會出現一些難看的腫塊,在沐浴期間,您可溫柔地將死皮撕下,以防毛孔受到阻塞。

      看似潔淨並不足夠
      女性決定進行熱蠟脫毛,主要是希望擁有持久潔淨的肌膚及清新感覺,但這一切背後,原來隱藏著細菌感染的風險。為避免發上述問題的發生,您應該找具認可資格的脫毛療程的技師,而且在脫毛過程中,必須確認所使用的器具經過消毒及不會被重復使用。

      熱蠟脫毛期間,毛髮被拔出時,有可能導致皮膚出現撕裂,令皮膚受到感染或令有害的細菌進入皮膚。

      說到這裡,如您仍果敢地決定為特別部位進行熱蠟脫毛,請緊記參考以上小貼士,令過程更加順利,以獲得最佳效果。

      BETADINE®女性潔膚液只適合外用。此文章只屬於參考資訊,並不是醫學建議或不能取代你的醫生或醫護人員的意見。如你有任何疑問或皮膚出現任何轉壞情況,請向你的醫生或醫護人員查詢。

      HK-BET-0142-0518

      女性潔膚產品

      認識Betty︰我們的客戶服務員

      她能為您提供各種有關女性衛生問題的建議,同時提供護理特別部位的小貼士!她是位體貼的聆聽者,您不必擔心難以啟齒,放心詢問各種關於女性健康、看似敏感而私人的尷尬問題吧!Betty亦可幫助您認識各種BETADINE®女性潔膚產品的特點,因應您的生活方式,選擇最合適您的產品!所以您可以絕對放心和Betty分享您的問題。