您好,我是Betty!我會解答您有關女性健康的問題。
    Betty正在輸入中
    HK-BET-0110-0518
    女性護理知識

      新婚之夜101:媽媽永遠不會告訴您的秘密!

      天啊!我要結婚了!

      來面對現實吧,新婚之夜將會令人心驚膽跳。
      儘管母親都建議我們在當天晚上什麼都不要想,就讓事情「順其自然」發展吧。但我們都知道這種方法是行不通的,我們不一定要初夜像戲劇般夢幻,但至少會是一個難忘的夜晚吧!

      5 個新婚初夜的貼士:

      在婚前一週安排巴西式脫毛療程!

      為了讓您的特別部位看起來像一朵美麗的花朵,而不是一隻剛被脫過毛的雞,脫毛療程可說是非常重要的。徹底的脫毛可能並非每人都適合,但透過適當的修剪護理,會令您看起來更性感迷人。但如果這是您的首次使用脫毛蠟,請緊記這可能會帶來疼痛,並可能會出現一些紅腫的情形,建議諮詢合資格及專業的美容人士。在使用脫毛蠟後特別部位會變得非常敏感,請務必穿著柔軟的棉質內衣,以防止任何的擦傷。脫毛後24小時內,避免使用去角質的產品或用力洗擦該位置。另外,請選擇適合女性使用的潔膚液,不但有助紓緩和減少脫毛後產生的發紅和刺激,同時保持特別部位滋潤和健康。

      跟您的肥皂說再見!

      shutterstock_576368698

      開始使用(如果您還沒有這樣做)溫和的潔膚液,例如使用Betadine®的女性潔膚液,不但可以確保陰道維持在適合的pH值水平,而且有助防止痕癢和異味。一個正常健康的陰道pH值介乎3.5 至 4.5之間,這表示包含足夠的良性細菌(乳桿菌)及沒有任何過度生長的惡菌形成的臭味、刺激和感染。與大眾常認為的不同,普通的沐浴皂和沐浴露,雖然聞起來氣味芳香,但它們都含有化學物質和香水成份。不但可導致陰道的pH值失去平衡,甚至會引起其部位受感染和刺激。沒有任何女士想這事發生,特別是在您的新婚之夜。當選擇女性潔膚液時,盡量選擇一些含天然成份和益生元的產品。這可以使您陰道的pH值保持平衡,使特別部位保持健康。

      shutterstock_635577857

      選購自己心愛的性感內衣

      購買適合的內衣可以令人心跳不已。要緊記一點,購買一件讓您感到漂亮、性感、有魅力和自信的內衣。不過大部分市場上售賣的內衣都是尼龍製成的,尼龍既不透氣,又會刺激和使特別部位升溫,較容易產生異味及刺激。因此,請選擇棉質內衣或棉質襯里內衣。您不需要穿得像內衣廣告的模特兒一樣,只需要穿著感到舒適的內衣就夠了,您的男人定會愛上它!如果您不肯定,銷售人員可以幫助您,毋需害羞,去問他們的意見吧。

      詢問專業人士或專家

      如果您有任何對性的問題或恐懼,請諮詢專業人士或專家,例如您的婦科醫生。性和慾望是一件很自然的事情,沒有什麼需要感到羞愧的。您的婦科醫生亦能建議和協助您找到適合的避孕產品。因此,請向您的婦科醫生詢問建議和意見。

      HK-BET-0261-0918

      BETADINE® 日常女性護理系列只供外用。若您有任何關於皮膚或其他醫療問題,請向您的醫生或醫護人員查詢。

      HK-BET-0142-0518

      女性潔膚產品

      認識Betty︰我們的客戶服務員

      她能為您提供各種有關女性衛生問題的建議,同時提供護理特別部位的小貼士!她是位體貼的聆聽者,您不必擔心難以啟齒,放心詢問各種關於女性健康、看似敏感而私人的尷尬問題吧!Betty亦可幫助您認識各種BETADINE®女性潔膚產品的特點,因應您的生活方式,選擇最合適您的產品!所以您可以絕對放心和Betty分享您的問題。