您好,我是Betty!我會解答您有關女性健康的問題。
    Betty正在輸入中
    HK-BET-0110-0518
    特別部位護理

      特別部位的平衡保護及重要性

      在現今社會,女性經常扮演著不同角色,如成功的事業型女性和出色的家庭主婦,她們要經常「轉換」角色,並在角色之間取得平衡,必須付出許多心力。而對於特別部位的保養,也必須注重平衡,對女性而言,同樣是一大挑戰。

      若要作進一步解釋,請想像現在回到校園,正在聽化學老師的講課,同時重新認識 pH值。 pH值用作量度酸鹼度,若以等級計算,零度是酸度最高,七度是中性,而十四度是鹼度最高。

      就一名健康的女性而言,特別部位的pH應介乎3.5至4.5,屬於酸性。

      要維持特別部位的理想pH值,其實頗為艱難。在不同的人生階段,女性的身體
      會出現許多變化。以下因素會影響當中的平衡:

      • 踏入一些重要人生周期,如青春期及更年期,令荷爾蒙出現劇變
      • 懷孕及哺乳期
      • 正服用避孕藥
      • 正服用抗生素
      • 女性週期
      • 有固定性行為

      不少特別部位的健康問題,均與 pH失衡有莫大的關係。如pH值因上述任何一個或多個因素,而出現偏差,在特別部位的益菌群數會有所減少,同時會令有害微生物有機會滋長。

      這會導致特別部位出現不適如紅腫、分泌物及痕癢的情況。若情況持續,會引致女性護理問題如念珠菌感染。說到這裡,你應開始評估自己對特別部位的護理是否足夠呢?如您能保持特別部位的健康, pH值便能保持平衡。

      BETADINE®女性潔膚液只適合外用。此文章只屬於參考資訊,並不是醫學建議或不能取代你的醫生或醫護人員的意見。如你有任何疑問或皮膚出現任何轉壞情況,請向你的醫生或醫護人員查詢。

      HK-BET-0142-0518

      女性潔膚產品

      認識Betty︰我們的客戶服務員

      她能為您提供各種有關女性衛生問題的建議,同時提供護理特別部位的小貼士!她是位體貼的聆聽者,您不必擔心難以啟齒,放心詢問各種關於女性健康、看似敏感而私人的尷尬問題吧!Betty亦可幫助您認識各種BETADINE®女性潔膚產品的特點,因應您的生活方式,選擇最合適您的產品!所以您可以絕對放心和Betty分享您的問題。